CISO - Centro Italiano Studi Ornitologici
LIPU - Lega Italiana Protezione Uccelli
EBN Italia
fr
de
it
en
Visitatore Anonimo  
Pagina iniziale ornitho.it
 
Le Associazioni di ornitho.it
 
Sponsor
Consultare
  Le osservazioni
    - 
Fotografie e suoni
     Dati e analisi
       - 
Gru 16-17
       - 
Popillia japonica 15-18
       - 
Rondone indefinito 2017
       - 
Rondone comune 2017
       - 
Rondone pallido 2017
       - 
Biancone 2017
       - 
Balestruccio 2017
       - 
Rondine 2017
       - 
Lucertola muraiola 2017
       - 
Geco comune 2017
       - 
Volpe 16-17
       - 
Scoiattolo grigio 15-17
       - 
Istrice 14-17
       - 
Vanessa atalanta 16-17
       - 
Vanessa atalanta 15-17
       - 
Anacridium aegyptium 2016
       - 
Cimice asiatica 16-17
       - 
Ailanthus altissima 15-18
       - 
Fallopia japonica 15-18
       - 
Eichhornia crassipes 15-17
Informazioni
 - 
Leggere le ultime novità
  Aiuto
    - 
Regole di ornitho.it
    - 
Deontologia di SHI (Anfibi e Rettili)
    - 
Deontologia di Odonata.it (Libellule)
    - 
Organigramma di Ornitho.it
    - 
Specie a pubblicazione limitata
    - 
Spiegazione dei simboli
    - 
Le domande più frequenti
  Statistiche
Atlante
 - 
Metodi Atlante
 - 
Calcolo Effemeridi
Specie a pubblicazione limitata
Uccelli
Chirotteri
Mammiferi
Mammiferi marini
Rettili
Anfibi
Odonati
Farfalle diurne
Cimici
Coleotteri
Specie :
Selezione :
specie rara o poco diffusa Albanella minore (Circus pygargus)
protezione regionale parziale fra il 1 aprile e il 31 agosto per i codici atlante superiori a 3
specie rara o poco diffusa Allocco degli Urali (Strix uralensis)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Aquila di Bonelli (Aquila fasciata [Hieraaetus fasciatus])
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Aquila reale (Aquila chrysaetos)
restrizione di pubblicazione totale tra il 1 marzo e il 30 luglio
specie rara o poco diffusa Avvoltoio monaco (Aegypius monachus)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Berta maggiore atlantica (Calonectris borealis)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 maggio e il 31 ottobre
specie rara o poco diffusa Berta minore (Puffinus yelkouan)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 marzo e il 30 settembre
Biancone (Circaetus gallicus)
restrizione di pubblicazione totale tra il 15 aprile e il 31 agosto
specie rara o poco diffusa Capovaccaio (Neophron percnopterus)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 gennaio e il 31 dicembre
Chiurlo maggiore (Numenius arquata)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 marzo e il 31 agosto
specie rara o poco diffusa Cicogna nera (Ciconia nigra)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 marzo e il 15 settembre
specie rara o poco diffusa Civetta nana (Glaucidium passerinum)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Coturnice (Alectoris graeca)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 gennaio e il 31 dicembre
svernante poco diffuso Edredone (Somateria mollissima)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 marzo e il 15 luglio
specie rara o poco diffusa Fagiano di monte (Tetrao tetrix)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Falco cuculo (Falco vespertinus)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 maggio e il 15 agosto
Falco pellegrino (Falco peregrinus)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 febbraio e il 30 giugno
specie rara o poco diffusa Falco pellegrino (ssp. brookei) (Falco peregrinus brookei)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 gennaio e il 31 dicembre
specie rara o poco diffusa Francolino di monte (Bonasa bonasia)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Gabbiano corso (Larus audouinii)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 marzo e il 15 agosto
specie rara o poco diffusa Gallina prataiola (Tetrax tetrax)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Gallo cedrone (Tetrao urogallus)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Gipeto (Gypaetus barbatus)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Grifone (Gyps fulvus)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 gennaio e il 31 dicembre
specie rara o poco diffusa Grillaio (Falco naumanni)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 10 aprile e il 31 agosto
specie rara o poco diffusa Gufo reale (Bubo bubo)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Lanario (Falco biarmicus)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Mignattaio (Plegadis falcinellus)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 aprile e il 31 luglio
specie rara o poco diffusa Otarda (Otis tarda)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Passera lagia (Petronia petronia)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 gennaio e il 31 dicembre
specie rara o poco diffusa Pernice bianca (Lagopus muta)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Pernice di mare (Glareola pratincola)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 maggio e il 15 agosto
specie rara o poco diffusa Pettazzurro (Luscinia svecica)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 aprile e il 10 agosto
specie rara o poco diffusa Picchio dalmatino (Dendrocopos leucotos)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Re di quaglie (Crex crex)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 maggio e il 31 luglio
Sacro (Falco cherrug)
restrizione di pubblicazione totale sempre
specie rara o poco diffusa Sterna zampenere (Gelochelidon nilotica)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 15 maggio e il 15 agosto
svernante poco diffuso Sula (Morus bassanus [Sula bassana])
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 gennaio e il 31 dicembre
svernante poco diffuso Uccello delle tempeste (Hydrobates pelagicus)
restrizione di pubblicazione parziale tra il 1 aprile e il 31 ottobre
 
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2017